Tempo di preparazione
60 minutiIngredienti
PER 4 PERSONE
3 banane
14g di dolcificante Truvia
30g di burro d’arachidi
150g di farina integrale
100ml di latte di mandorla
12g di lievito per dolci
Cannella in polvere
1 manciata di lamponi
Procedimento
- 1.
In una ciotola, schiaccia molto bene con una forchetta 2 banane sbucciate.
- 2.
Quando il composto avrà una consistenza fine, unisci il burro d’arachidi e il dolcificante Truvia.
- 3.
Mescola con cura, versando a filo il latte di mandorla fino a ottenere un composto omogeneo.
- 4.
Incorpora la farina e il lievito setacciati, la cannella e amalgama.
- 5.
Versa il composto all’interno di uno stampo da plumcake da 18cm di lunghezza, imburrato e infarinato o foderato con carta forno.
- 6.
Aggiungi la banana restante tagliata a metà per il lungo, con la parte del taglio verso l’alto, e i lamponi.
- 7.
Cuoci in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
- 8.
Lascia raffreddare completamente prima di servire.
Prep Time: 60 minuti
IngredientiPER 4 PERSONE
|
Procedimento
|