Banana bread integrale e veg ai lamponi con Truvia

Banana bread integrale e veg ai lamponi con Truvia

Per partire con le energie giuste la mattina o per ritrovarle nel pomeriggio, questo banana bread è proprio quel che ci vuole! Con tutti i tuoi ingredienti preferiti e la dolcezza senza calorie di Truvia.

Tempo di preparazione

60 minuti

Ingredienti

PER 4 PERSONE

  • 3 banane

  • 14g di dolcificante Truvia

  • 30g di burro d’arachidi

  • 150g di farina integrale

  • 100ml di latte di mandorla

  • 12g di lievito per dolci

  • Cannella in polvere

  • 1 manciata di lamponi

Procedimento

  • 1.

    In una ciotola, schiaccia molto bene con una forchetta 2 banane sbucciate.

  • 2.

    Quando il composto avrà una consistenza fine, unisci il burro d’arachidi e il dolcificante Truvia.

  • 3.

    Mescola con cura, versando a filo il latte di mandorla fino a ottenere un composto omogeneo.

  • 4.

    Incorpora la farina e il lievito setacciati, la cannella e amalgama.

  • 5.

    Versa il composto all’interno di uno stampo da plumcake da 18cm di lunghezza, imburrato e infarinato o foderato con carta forno.

  • 6.

    Aggiungi la banana restante tagliata a metà per il lungo, con la parte del taglio verso l’alto, e i lamponi.

  • 7.

    Cuoci in forno già caldo a 180° per 45 minuti.

  • 8.

    Lascia raffreddare completamente prima di servire.