Tempo di preparazione
35 minutiIngredienti
PER 4 PERSONE
200g di farina di riso
150g di farina integrale
150g di burro a temperatura ambiente
2 uova
50g di Truvia in polvere
1 bustina di lievito
Procedimento
- 1.
Monta il burro con le fruste elettriche.
- 2.
Aggiungi le uova, Truvia in polvere e incorpora bene tutti gli ingredienti.
- 3.
Setaccia le farine insieme al lievito e aggiungi tutto al composto amalgamando bene.
- 4.
Stendi il composto con un mattarello, fino a ottenere uno spessore di circa 1 dito.
- 5.
Ritaglia con la forma che preferisci.
- 6.
Disponi le forme su una teglia foderata con carta daforno e cuoci a 180°C per circa 15 minuti.
Per un gusto più originale, aggiungi lo zenzero in polvere all'impasto.
Prep Time: 35 minuti
IngredientiPER 4 PERSONE
|
Procedimento
|