Tempo di preparazione
90 minutiIngredienti
PER 4 PERSONE
125g di farina 00
60g di burro a temperatura ambiente
40ml di latte intero
15g di Truvia in polvere
2 uova
5g di lievito di birra
un pizzico di sale
un pizzico di cannella
Procedimento
- 1.
Sciogli il lievito nel latte tiepido.
- 2.
In una terrina, unisci la farina, Truvia in polvere, il sale e il burro. Aggiungi le uova leggermente sbattute con una forchetta.
- 3.
Mescola il tutto con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto omogeneo. Copri con la pellicola trasparente e lascia lievitare per 2 ore circa.
- 4.
Stendi l'impasto con un mattarello fino allo spessore di 3 mm, formando un rettangolo da ritagliare in 4 triangoli.
- 5.
Cospargi i triangoli di pasta con la cannella e arrotolali dal lato più lungo verso il lato più appuntito, formando le brioches.
- 6.
Lascia lievitare per un'altra mezzora e cuoci a 200°C per 12 minuti
Una volta lievitate, le brioche possono anche essere congelate: quando le vorrai, ti basterà infornarle ancora congelate calcolando 5 minuti di cottura in più.
Prep Time: 90 minuti
IngredientiPER 4 PERSONE
|
Procedimento
|