Budino al cioccolato

Budino al cioccolato con Truvia

Goloso come te, questo budino al cioccolato soddisfa la tua voglia di dolce, in qualunque momento della giornata. Ti basta un cucchiaino per lasciati coccolare da Truvia!

Tempo di preparazione

20 minuti

Ingredienti

  • 3 cucchiai di amido di mais

  • un pizzico di sale

  • 2 cucchiai + 1 cucchiaino di Truvia (8 bustine)

  • 2 tazze e mezzo di latte scremato

  • 55g cioccolato

  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Procedimento

  • 1.

    Versa l'amido di mais, il sale e Truvia in una ciotola grande e adatta per microonde. Mischia per amalgamare bene tutto.

  • 2.

    Aggiungi il latte e frulla fino a quando non ci saranno più grumi.

  • 3.

    Unisci anche i pezzi di cioccolato e metti nel forno a microonde per 1 minuto.

  • 4.

    Ripeti l'operazione dopo aver mescolato bene.

  • 5.

    Cucina la miscela nel forno a microonde per 2 minuti, mescola bene e scalda per altri 2 minuti finché non sarà addensata.

  • 6.

    Aggiungi la vaniglia e mescola.

  • 7.

    Lascia raffreddare a temperatura ambiente per 5 minuti.

  • 8.

    Dividi in singole porzioni, coprendole con la pellicola trasparente e lascia raffreddare in frigorifero.