Tempo di preparazione
75 minutiIngredienti
PER 6 PERSONE
200g di farina 00
30g di burro
50ml di acqua
20g di Truvia in polvere
400g di formaggio spalmabile
2 uova
4 lime
Procedimento
- 1.
Unisci in una ciotola la farina, il burro e l'acqua.
- 2.
Impasta con le mani fino a ottenere un composto compatto.
- 3.
Lascialo riposare in frigorifero avvolto nella pellicola per 10 minuti.
- 4.
Nel frattempo, in una ciotola, monta bene con le fruste elettriche le uova e Truvia in polvere.
- 5.
Aggiungi la ricotta, il succo e la scorza grattugiata di 2 lime. Mescola bene.
- 6.
Prendi l'impasto che avevi riposto nel frigorifero e stendilo molto sottile per foderare una tortiera apribile di circa 20 cm di diametro.
- 7.
Aggiugni la crema di ricotta e lime e liscia la superficie.
- 8.
Cuoci a 170°C per 50 minuti.
- 9.
Servi guarnendo con fettine sottili di lime.
Prep Time: 75 minuti
IngredientiPER 6 PERSONE
|
Procedimento
|