Tempo di preparazione
30 minutiIngredienti
PER 4 PERSONE
150g di farina 00
500ml di latte
3 uova
8 gocce di Truvia liquido
30ml di olio di girasole
100g di farina di castagne
200g di frutti di bosco
Procedimento
- 1.
Metti tutti gli ingredienti nel frullatore.
- 2.
Lavora l'impasto per 2 minuti a velocità media.
- 3.
Scalda una padellina antiaderente a fuoco medio-alto.
- 4.
Versa un mestolino di composto e ruota la padella in modo ch eil composto copra tutta la superficie in modo omogeneo.
- 5.
Cuoci per un minuto, gira con una spatola e cuoci per un altro minuto dall'altro lato.
- 6.
Ripeti l'operazione fino a terminare l'impasto.
- 7.
Arrotola le crepes formando dei coni e farciscili con i frutti di bosco.
- 8.
Servile sploverizzate con cannella macinata a piacere.
Prep Time: 30 minuti
IngredientiPER 4 PERSONE
|
Procedimento
|