Tempo di preparazione
5 minutiIngredienti
PER UNA PERSONA
200g di yogurt intero
1 cucchiaino di Truvía liquido
50g di fragole fresche
Procedimento
- 1.
Lava le fragole e tagliale a pezzetti piccoli.
- 2.
In una ciotola, mescola Truvia liquido allo yogurt.
- 3.
Disponi lo yogurt in uno stampo per cubetti di ghiaccio e riponilo in freezer per almeno 6 ore.
- 4.
Una volta congelati, trasferisci i cubetti di yogurt in un frullatore con la lama adatta a tritare il ghiaccio.
- 5.
Aziona il frullatore per 1 minuto circa, fino a ottenere un composto liscio e soffice.
- 6.
Versa in un bicchiere alternando il gelato di yogurt alle fragole a pezzi.
- 7.
Servi subito!
Per mantenere lo yogurt fresco a lungo, servi in bicchieri che prima hai tenuto in freezer!
Prep Time: 5 minuti
IngredientiPER UNA PERSONA
|
Procedimento
|