Tempo di preparazione
30 minutiIngredienti
PER 4 PERSONE
4 pompelmi rossi
20 gocce di dolcificante Truvia liquido
240ml di acqua di cocco
Timo fresco
Procedimento
- 1.
In una piccola casseruola, metti l’acqua, il dolcificante Truvia liquido e il timo.
- 2.
Porta a bollore, abbassa la fiamma e lascia sobbollire per 2-3 minuti. Fai raffreddare.
- 3.
Spremi 3 pompelmi rossi e filtrane il succo, mescolalo in un contenitore con beccuccio insieme all’acqua di cocco e al composto con l’acqua al timo filtrato. Gira per amalgamare.
- 4.
All’interno dei contenitori per ghiaccioli, sistema degli spicchietti di pompelmo e dei rametti di timo ben lavati, quindi versa il composto preparato fino a riempimento.
- 5.
Aggiungi i coperchi con gli stecchini e fai congelare in freezer per almeno 8 ore.
Prep Time: 30 minuti
IngredientiPER 4 PERSONE
|
Procedimento
|