Tempo di preparazione
60 minutiIngredienti
Per i pancakes
225g di farina 00
2 uova
50g di burro
8g di dolcificante Truvìa
16g di lievito per dolci
300ml di latte
Cannella in polvere qb
1 pizzico di sale
Per la farcitura
150g di yogurt greco light
Fragole qb
Menta fresca
Procedimento
- 1.
In una ciotola, setaccia le polveri: la farina, il lievito, la cannella e aggiungi Truvia seguito dal sale.
- 2.
Mescola e unisci le uova sbattute con il latte.
- 3.
Gira con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea.
- 4.
Lasciala riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
- 5.
Trascorso questo tempo, ungi con il burro una padella antiaderente e rimuovi quello in eccesso con della carta da cucina.
- 6.
Aiutandoti con un cucchiaio, fai cadere sulla padella delle piccole quantità di impasto (dovranno avere grossomodo il diametro di 3-4 cm).
- 7.
Quando compariranno le bollicine sulla superficie, gira i mini pancakes e prosegui la cottura dall’altro lato per 1-2 minuti.
- 8.
Una volta cotti, trasferiscili man mano in un piatto e tienili in caldo. Procedi in questo modo fino a teminare l'impasto.
- 9.
Servi i mini pancakes con lo yogurt greco e le fragole. Guarnisci con qualche fogliolina di menta.
Prep Time: 60 minuti
IngredientiPer i pancakes
Per la farcitura
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Procedimento
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