Tempo di preparazione
60 minutiIngredienti
PER 6 PERSONE
300g di frollini senza zucchero
100g di cacao amaro
3 uova
70g di Truvia in polvere
120g di burro
1 cucchiaio di zenzero in polvere
Procedimento
- 1.
Con le fruste elettriche e a bagnomaria, sbatti le uova e Truvia in polvere fino a ottenere un composto soffice e ben montato.
- 2.
Togli il composto dal fuoco e aggiungi cacao e biscotti tritati finemente.
- 3.
Unisci il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e impasta con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto compatto.
- 4.
Trasferisci il composto sulla carta da forno e arrotolalo formando un cilindro.
- 5.
Fai riposare in freezer per mezz'ora circa, fino a che risulterà indurito.
- 6.
Servilo tagliato a fette, spolverizzando con lo zenzero in polvere.
Per ottenere l'effetto "salame stagionato", puoi impanare il dolce con fecola di patate.
Prep Time: 60 minuti
IngredientiPER 6 PERSONE
|
Procedimento
|