Tempo di preparazione
60 minutiIngredienti
PER 4 PERSONE
270g di farina 00
115ml di latte
45g di burro
2 cucchiai di lievito per dolci
14g di dolcificante Truvìa
1 uovo
100g di uvetta sultanina
1 uovo per spennellare
Sale
Procedimento
- 1.
In una ciotola, raccogli la farina setacciata con il lievito, il burro morbido a cubetti, Truvia, il sale e inizia a impastare unendo il latte poco a poco, aspettando che sia stato assorbito prima di incorporarne altro.
- 2.
Aggiungi l’uvetta.
- 3.
Quando l’impasto sarà morbido ma non appiccicoso, trasferiscilo su una spianatoia appena infarinata e stendilo in una sfoglia dello spessore di 3 cm.
- 4.
Con un coppapasta circolare da 5 cm, ricava tanti dischetti e disponili, opportunamente distanziati, su una teglia foderata di carta forno.
- 5.
Spennella la superficie (non i bordi) con l’uovo sbattuto.
- 6.
Cuoci nel forno già caldo a 180° per 25 minuti.
Prep Time: 60 minuti
IngredientiPER 4 PERSONE
|
Procedimento
|