Ricetta sorbetto frutti di bosco

Sorbetto ai frutti di bosco con Truvia

Se cerchi un fine pasto veloce da preparare o una dolce pausa rigenerante, questa è la ricetta che fa per te! Il sorbetto ai frutti di bosco preparato con Truvia sorprende il palato senza aggiungere calorie.

Tempo di preparazione

5 minuti

Ingredienti

PER 4 PERSONE

  • 600g di frutti di bosco congelati

  • 15 gocce di Truvía liquido

  • 100ml di acqua

Procedimento

  • 1.

    Metti i frutti di bosco in un frullatore con la lama adatta a tritare il ghiaccio.

  • 2.

    In una ciotola, diluisci Truvia liquido nell'acqua. Versa il composto nel frullatore con i frutti di bosco.

  • 3.

    Aziona il frullatore per circa 1 minuto fino a ottenere un composto omogeneo.

  • 4.

    Servi guarnendo con frutti di bosco e menta a piacere o melograno sgranato.