Tempo di preparazione
20 minutiIngredienti
PER 4 PERSONE
500g di ricotta fresca
150g di Pan di Spagna senza zucchero
15g di Truvia in polvere
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di caffè solubile
300ml di acqua fredda
1 cucchiaio di cacao amaro
Procedimento
- 1.
In una ciotola, mescola la ricotta con Truvia in polvere e la vanillina.
- 2.
In una ciotolina più piccola, sciogli il caffè solubile nell'acqua.
- 3.
Taglia il Pan di Spagna in 8 quadrotti.
- 4.
Metti una cucchiaiata di crema di ricotta sul fondo di 4 coppette, poggia sopra un quadrotto di Pan di Spagna e bagna con il caffè.
- 5.
Copri con altra crema e ripeti l'operazione con il Pan di Spagna.
- 6.
Completa spalmando sopra la restante crema di ricotta e liscia la superficie.
- 7.
Fai raffreddare in frigorifero per qualche ora. Al momento di servire, spolverizza con il cacao.
Da provare: aggiungi una grattata di zenzero fresco nella crema di ricotta.
Prep Time: 20 minuti
IngredientiPER 4 PERSONE
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Procedimento
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