Torta di carote con Truvia

Torta di carote con Truvia

Un classico per la colazione o la merenda. La torta di carote con Truvia coccola il palato con la sua consistenza soffice e il suo gusto delicato e dolce, anche senza zucchero.

Tempo di preparazione

60 minuti

Ingredienti

PER 6 PERSONE

  • 300g di carote

  • 50g di farina di mandorle

  • 300g di farina 00

  • 1 bustina di lievito per dolci

  • 3 uova

  • 60g di Truvía in polvere

  • 100ml di olio di semi di girasole

  • 1 pizzico di sale

Procedimento

  • 1.

    Sbuccia le carote, tagliale a rondelle e lessale per 20 minuti.

  • 2.

    In una ciotola, lavora le uova con Truvia in polvere, la farina, l'olio e la farina di mandorle.

  • 3.

    Scola le carote, lasciale intiepidire e frullale bene per ottenere una crema.

  • 4.

    Nella ciotola, aggiungi il lievito e il sale, la purea di carote e amalgama tutto.

  • 5.

    Versa il composto in una tortiera imburrata e infarinata.

  • 6.

    Cuoci per 45 minuti a 170°C.

Per un gusto più fresco e originale, aggiungi una cucchiaiata di zenzero grattugiato all'impasto.