Tempo di preparazione
60 minutiIngredienti
PER 6 PERSONE
300g di carote
50g di farina di mandorle
300g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
60g di Truvía in polvere
100ml di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
Procedimento
- 1.
Sbuccia le carote, tagliale a rondelle e lessale per 20 minuti.
- 2.
In una ciotola, lavora le uova con Truvia in polvere, la farina, l'olio e la farina di mandorle.
- 3.
Scola le carote, lasciale intiepidire e frullale bene per ottenere una crema.
- 4.
Nella ciotola, aggiungi il lievito e il sale, la purea di carote e amalgama tutto.
- 5.
Versa il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
- 6.
Cuoci per 45 minuti a 170°C.
Per un gusto più fresco e originale, aggiungi una cucchiaiata di zenzero grattugiato all'impasto.
Prep Time: 60 minuti
IngredientiPER 6 PERSONE
|
Procedimento
|